みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

主人公の金銭感覚は、漫画ながらひいてしまうけど…ストーリー自体は面白いです。
    女の友情&恋愛が、割とリアルに描かれていると思います。

気になっていた!

昔から気になっていた漫画でしたが、今日初めて読みました!
    おもしろい!
    なんだかタイトルに苦手感を感じていたので、もっと早くに読んでいればよかったなー

実写化

最近は人気のあるマンガはみんな実写化されちゃうけど、この漫画は漫画の世界だから可愛らしく、楽しく読めているのだと思う。

お買い物好きだったり、絵の感じから少し前の時代を感じますが、ストーリーは面白いです。無料分を読み、両想いになったので、追加購入を悩んでいます。

友情と恋愛

女性なら誰でも思い出に残っている、学生時代の友達。
    そして今でもその友情が続いていて、
    それぞれの恋愛が絡み合う
    …ひとりひとりの描き方がとても丁寧で、最後まで読みたい‼と思う作品です

試し読み

試し読みして続きが気になりました!
    来月ポイント追加されたら続きを読もうかな…!同じ年の女の子達のそれぞれの恋愛!どうなるか興味があります〜

同世代なら思わず共感してしまう部分がたくさんあり、ぐいぐい引き込まれます。恋愛ももちろんですが何気なく過ごしている毎日が大切だと思えます。

オシャレ

無料分を読みました。
    オシャレでリッチな女の子がたくさん出てきて楽しいです。絵もとても綺麗で可愛い。

大好きなお話です

やっぱり、主人公の恋愛だけじゃなくて周りの人も気になりますよね。この作家さんは、登場人物全員にきちんとストーリーがあって、とても面白いんです。

ストーリーと設定がおもしろくて楽しい作品です。何回も読み返したくなる作品です。おもしろい作品でした。