みんなのレビューと感想「キス&ネバークライ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

おもしろい!

まだ途中までですが、子どもの頃に少し読んでいた漫画なので、はじめから読み返せてよかったです。続きとラストどうなるかが気になります。

特に期待もせず読んでみたら…面白い!
    まだまだ始めの方だけど、色んな要素があってじっくり読んでしまい、気づいたら続き続き…と読み進めてしまいました。
    オススメです!

主人公の女の子と幼馴染がうまくいくことを願いながら見ていますが、、まだ途中なのでわからない汗 ポイント入ったらまた読みたい!

内容的には重い話ですが、展開や登場人物がとても好きです。
    皆が皆、悩みや葛藤を抱えていますが、それを乗り越えて行く強さを持っています。
    是非、読んで欲しいお話です。

いろんな要素が

スケート、恋愛、ミステリーなど、
    色々な要素が入っているので、
    どの角度から入っても読みやすい作品です。

キス&ネバークライ

うーん、いいのかよくわからない
    題名からしたらメチャおもしろそーにおもえたけど、もう少しじっくりと読んでみるのもいいか

スケート

きみはペットの作者さんなんですね!
    話も面白いし、絵もステキです。
    スケートに関しては詳しくないですが、ミステリーあり、でわくわくします

ハマる

絵も綺麗でとても読みやすい。ストーリーもしっかりしていて、恋愛、サスペンス、スポーツとそれぞれの要素の使い方、キャラクターもとても魅力的でした。一気に読み切ってしまいました。

絵が綺麗で読ましたが、内容は一筋縄ではいかないようです。結末はまだ知りません。知りたいけど知りたくないような。

さすがの小川先生ですね。ぐいぐい引き込まれていきました。
    登場人物がみんな魅力的で、クスッと笑えるところもあり。まだ途中ですが、ポイントがあればどんどん読みたいです。