みんなのレビューと感想「イクメン!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イクメン!

チャラく何も考えてないようなバンド男ができちゃった婚て、上手くいかないよ。と思いながら読んでたけど、子供のために一生懸命な姿がすごくいい!妻と子供への愛があって、こんな男性がいたら結婚したい。普通妻が悩んだりオロオロしたりするところを旦那がしてるのがいいなぁと思います。

面白くて一気に読み進めました。

夢を捨てきれないダメ男な様で実は愛情に溢れていてホッコリします。

めちゃコミで読んですぐ、たまたま古本屋さんで単行本を見つけたので買って読みました。
    若いパパが子育てに奮闘しながら成長していくのは漫画だから出来る事って思ってしまいました。

母親でも育児ロイローゼなるのにこの主人公は凄いと思いました。でも本当に子供を置いて自分の時間は欲しいと思っても
    やってはいけないと思います(笑)

まだ

まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです!続きが気になります\(^-^)/イケメンでイクメンのお父さん、いいですね!

最高

イクメン最高!麗音ちゃんが可愛すぎる!
    いくや君もめっちゃ頑張ってる!
    ほんまに1個1個頑張って子供育ててる!
    って感動した!
    結婚式の話はほんまに泣いてしまいました。
    家族の絆っていいな。

こーゆーパパさんもありかも

よくある話だけどテンポが良くて読みやすい。
    頼りなさそうだけどこんなパパもありかなーと思わせるお話でした!

え、そんな事しちゃうの⁈とか思ってしまうけど純粋で無垢なパパなんだなー
    実際に旦那がこんなだったら困るけど←

とってもとーってもおもしろかったです!!!早く続きがみたいです。今後の展開にも期待しています。楽しみです。

うちの旦那さんもこんな感じであって欲しかったなぁ~・・・としみじみ、ほっこりさせられます(笑)