みんなのレビューと感想「スプラウト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

確かに

他の人もレビューで書いてたけど主人公の親がちょっとないなと思う。。
    いきなり下宿するから主人公が今使ってる部屋から狭い部屋に移動させて
    主人公がせっかく自分でバイトして買ったテレビを皆で使う用にするって何か違うと思う。ストーリーとかの以前にそこが気になって毒親?そこまでいわなくても親のことの方が気になって恋愛が入ってこない。

読むのが辛くなったが、歳なのかな?
    主人公は順風満帆な青春を謳歌していて、周囲の友人からはドラマみたいーと羨望の眼差しを送られる。そんな主人公の前に、まばゆいイケメンが…ただ、この手の話あんま好きじゃない。

懐かしいなぁと思って
    無料試し読みを見ましたが、
    あれ、こんなだっけ?と
    ピンときませんでした。。
    絵は可愛くて好きです!

次々と読みたくなる作品です!!男の子の顔も女の子の顔も、好みです!!もっと、先生の作品を読みたいです!!

なんか、設定も登場人物もいろいろめんどくさくて、興味を保ち続けるのが難しそうです…
    オチもうっすら見えるし、あまりラストも気にならないかも…

まぁまぁ

南波さんの作品すきだけど、これに関しては女の子があんまり好きじゃない。
    下宿始めて出逢う男の子のことを好きになって葛藤する。
    高校生らしいといえばらしい話。

絵は

絵は好きです。彼女いる人を好きになって、こんなにあっさり渡してもらえないと思いますがラストら辺でもう他に好きな人がいる感じの描写
    があったので草平に別れを切り出したのかな...。恋愛は良いですが、私は主人公の親の態度にイライラしました。

絵がかわいいですね
    思春期のならではの感情がとても描かれていていましたが、中高生むけな作品だなと思いました

私はこの作者さんの絵が好きです。
    透明感があって、可愛くて。
    ホントに昔の懐かしい恋を思い出します。

無料のところまで読んだけど、続きを交うかは考え中・・・
    なんとなく先が読めるし、設定無理矢理感がいなめないので。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全32件