みんなのレビューと感想「好きっていいなよ。」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

すき

ストーリーが現実的な感じで好きです
    恋をして女の子が可愛くきらきらしてるのが良いです
    実写化もしましたね

すごくおもしろいです。
    でもすごく長くって
    もういいんじゃないか?と思ってしまう。
    でもずっとみてたいような…悩ましいです。

懐かしーいっ!高校生くらいの時に連載してたの何度か読んだ!いつのまにか完結してる!
    あの時は気にならなかったけど、絵の体のバランスとか変だよね?

人間関係に恵まれず、孤立していたヒロインのめいが、イケメン人気者の大和に気に入られたところから、世界が変わっていくお話。大和が無駄に優しくて、大和を狙う女子たちにつけいられそうになって、めいか傷つくシーンがモヤっとしました。

無料を読んで続きが気になったので一気に読んでしまいました。人と壁を作っっているめいと学校一のモテ男子大和の恋を高校での出会いから結婚するまでを描いたとてもいいお話でした。

大和くんが顔だけでなく、性格もイケメンすぎる。
    友だちさえいなかった主人公にモテ男などと上手くいくんだろうかと、ドキドキハラハラしながら、読み始めましたが、とてもストーリー展開もいいです。

おもしろい!

友達も彼氏もいらない、て言ってた子にイケメンが寄ってきて、助けてくれたり、、、
    どんどん心の中に入ってきて❤️いいね。

可愛

人間の不器用が可愛くて、むず痒い感が本当にかわいい!
    好きになるの認めたくない気持ちと素直に受け入れるゆうきが無い不器用差がせつなくて純粋で十代の恋愛観がまた良いよ!

ドラマからのまんがです。

絵はまぁ可愛いです。

ドラマは福士蒼汰がかっこよかったけどまんがは何様男なので
    好みが別れますね

面白そう

おもろい内容そうだったので立ち読みしました。
    おもしろかったので、これから読み進める予定です。楽しみです

全ての内容:全ての評価 741 - 750件目/全3,517件