【ネタバレあり】いけないS・E・X…!のレビューと感想

はなちゃんすごく可愛い。悪い男に騙されただけだからやけにならずに先生と向き合って幸せになってほしい。

無料ページから読みました。ジラシが最高にうまい。最後の一線だけはしないのってもどかしくてたまらない気持ちが書かれていい。

偶然再会した同級生とそういう関係になって、実はずっと想われてたってすごいですね。振り向かせる男ってかっこいいと思います。

作家さんのファンです。

作者さんの作品が好きでこちらも読みました。絵も綺麗で可愛いですし、内面を描くのも上手いと思います。この作者さんの作品は全部読みたいです。

作者さんが好きで途中まで見ました。絵がキレイで読んでいて入り込んでしまいます。主人公もその彼も浮気をしているのはちょっと強烈ですが、浮気相手の彼の優しさが良いなぁと思ってしまいます。

無料で2話だけ読みました。
    正人、自分は浮気をしても美和は許してくれると見下した態度だけど、美和の浮気がわかったら責めるなんて最低な奴‼️
    ようやく穂積への気持ちに気づいた美和。
    続きが読みたい‼️
    7話完結で、サクッと読めるので課金します‼️

最初の話だけ読みました。彼がゲスくても別れてないのなら最後までしてなくてもやっちゃダメだろうとか主人公にもちょっとイラつきながらでしたが浮気相手のほうが健気でよかったです。最後の終わり方が消化不良でした。

無料分を読んでみました。なに?寸止め?どういう関係?よくわからないはじまりです。絵は綺麗なのでよみやすいです。もう少しよんでみたいです。

短編でいいけど

「ギリ✕ギリ」だけ読みました。
    浮気性の彼氏に悩む彼女を、同級生の男の子が最後までしないエッチで慰めてくれる。
    最後、浮気性の彼氏を振って、同級生とハーピーエンドで良かったんですが…。
    最後までしない関係が変わるシーンも入れて欲しかった。

ダメ彼氏と慰めてくれる同級生。ここまでエッチなシーンあるなら、ハッピーエンドで、最後に想い通じて繋がる二人までみたかったー