【ネタバレあり】カンナさん大成功です!のレビューと感想(7ページ目)

小学生の時に単行本を持ってました。
    絵は好みが別れる所ですが、主人公が元ブスでせっかく美人になったのに、家ではジャージが好きだったりと、分かる分かる~!てな感じで読んでました。この作者さんの漫画は面白いです。

おもしろい!
    昔だからできるテンションなんだろうか...
    すごいパワフル!
    まさにカンナさん大成功です!

カンナさん。集めてました!過去顔のせいで嫌な思いに、あって思い切って整形した女の人の話。元が美人じゃ無かったからなのか美人だったらこうするの?って思いながら美人を演じてるカンナさん可愛いし面白いです。

カンナさんその名の通りに大成功!
    外見のコンプレックスがあって大変身したけど内面は優しい。少しずる賢い事をしてもやはりそこは以前の優しいカンナさん。
    愛されキャラで楽しい

大爆笑

大爆笑なんだけど、時々すごく切ないものをぶっこんでくる作者さんでしたね。世の中、逆のほうが多いだろうに…(笑)

昔母親が大ハマりしてたのを思い出して読んでみました。昔は面白くないと思って読まなかったので年をとると面白いですね

以前単行本で読み、懐かしく購入しました。このマンガで犬にお菓子の名前をつけるのがオシャレ。というイメージがつき我が家のわんこもお菓子の名前です(笑)話数が多いので全話購入は厳しいかな。。

完璧な、整形

カンナさんの元が本当に気になる!本当に気になる!ここまでナイスバディになり、素敵な彼氏もできて成功かと思いきや…生まれた赤ちゃんは…。気になる!とにかく気になる!

突き抜けたおもしろさ

ひさびさに読んで爆笑しました!
    学生時代に単行本で全部揃えるほど好きだった作品です。
    ほんと読みながら何回も笑っちゃう楽しさです!
    この作家さんの作品はどれもズハ抜けたおもしろさがあるので、元気がないときとかに読むと自然と笑顔になれます!
    今読むと、絵とかは少し雑な感じですが、またそれも味があって良いですよ♩

大好きです!

鈴木由美子さんの作品の中で一番好きです。
    こんな女いるいる!って共感するとこたくさんあるし、地味に作者さんの主人公への突っ込みに笑ってしまいます。