みんなのレビューと感想「ヴァージンズ 最強のロスト・バージン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ギャル感のある表紙がなんか懐かしい感じがして買ってみました!ロストバージンて本当に早いからいいわけじゃないっていうけど、ある程度はやっぱり年齢と中身(誰とどんな感じでか)はやっぱり大事だよねー(>_<)!!!

無料試し読みで読んでみて大笑い!進歩的なようでいて、実はまだ未経験のヒロインは、なんだか憎めないし、思わず応援したくなってしまう。相手の男の子も、クールだけど、実はとても優しい子で、読んでほのぼのした。

あははは。よく居る。未経験なのに見え張っちゃって経験豊富よーーって言っちゃう子。実際周りにいましたよー。みんなに真実がバレて誰からも相手にされなくてすべての友達なくして空気になっちゃったけどその子。自業自得ー。

主人公

イラストは可愛くて、男の子が特にかっこいい!主人公の女の子がストレート過ぎると言うか。。どう頑張ってもくっつけなさそうな関係がどう縮まるか、読みたくなりました。意外と彼の方が夢中になってくれるか、どうなるかな?

好きな作家さんの作品だけ購入です。
    絵が好きでかいましたが、今回は話があんまり好みじゃなかったから、ちょっと残念です。

懐かしい

こういう短編漫画よく見てた〜
    この漫画も持ってる!
    懐かしい!
    昔の漫画ってやっぱ読んだことあっても購入したゃうんだよね〜(笑)
    てかドストレートだよね。
    1話目みたいに言えないよ普通は(笑)
    まだ子どもだった私は真剣に読んでたな〜(笑)
    今じゃえ?って思うのに。
    でも短編だから読みやすいし、飽きないからいいね!

餓えた女子とゆうか、お下品とゆうか。でもそうゆうことに興味もつ時って若い時はあるよねと言い聞かせながら読みました。

好きな

女子高生は好きな人と付き合って欲しいです。この作者さんの他の作品が好きで読んでみました。最近の作品の絵が好みです。

試し読みしてみたけど絵が好みでなくてちょっと入り込めなかったかな。ストーリーも微妙な感じがしてうーん、でした。

キュン

バージンを、隠して、童貞だと思ってる秀才君にせまり、なんとか、ロストバージンしようとするも、実は…という、おもしろいお話。