みんなのレビューと感想「神奈川ナンパ系ラブストーリー」(ネタバレ非表示)

軽い気持ちでスラスラ読める!

自分のJK時代より少し古いけど確かにこういうの憧れる時期ってあるよね笑
    なんだかんだ言ってシェフの下っ端で働いてる彼にハマったさなちゃんかわいい笑
    色んな好奇心とか初めてとかにワクワクしてたあの頃をつい思い出してしまった作品でした笑

なつかしい、昔読みました。
    こうゆうゆるーいちゃらーい話ってあんまり
    ないもんな
    おもしろいとおもいます。

一時期妹が作者さんの作品にハマり色々買っていたので一緒に読んでいました。
    主人公の女の子はイケメン好きのダメ女なのかな?
    けど、なんか可愛くて憎めない感じでした。
    楽しく読める作品です。

サナの移り気なところが憎めないです。とくに高校生の頃って、ほんの少し年上の男性が魅力的に見えますよね。最後にトオルを選んでから結婚までの道のりが気になります。

好きなんだけどね こういう話

でも なんぼ異性経験少ないって言っても、人の気持ちわからないって言っても、どうなんだこの主人公。二股とか三股かける人ってこんな感じなのかな?無料で読めるとこまでしか読んでないから先はわからないけど。んで一線越えるのもこんな感じなの?付き合い始めたっていうか付き合い始めてたのか?みたいな段階で、女の子は初体験の癖に、なんかスルッと行き過ぎてる気がするのは、私が昭和の人だから?

作者さま買いしたマンガですが、可愛いし面白いです!
    コロコロ相手を変えながらも、やっぱりトオルが好きなサナちゃんが可愛いです!

当時これを本屋で見かけた時
    イケメン達に一目惚れしてなけなしのお金で全巻買いました。今、2巻しかなく1と3を探してるんですが見つからないため…電子で読みました。
    改めて読むと時代を感じると共に先生が描く男の子たちはみんなイケメンで大好きです。他作品も紙で持ってます。

この作品大好きで単行本買って読んでました。主人公が彼氏が欲しい女の子でできた彼はシェフですがいっとき離れることになり本気の浮気はしてもいいも言われるところとか印象的です。この漫画でたらこスパゲッティの作り方を覚えました!ぜひ読んで欲しいです。

通りすがりにトオルの絵が気に入って読み始めました。

若さって勢いがあって、羨ましいなと…

16歳から見た20歳って、かなり大人に感じると思う。

憎めない主人公の女の子が、ちょいちょい笑える。

個人的に好き

真崎先生の作品は、テンポ良く話が進み、本当はドロドロしてるはずの内容なんだろうけど、ノリ良く進むため楽しく読めてしまう(笑)