みんなのレビューと感想「KIRAI」(ネタバレ非表示)

ストーリーの進み方はテンポ良くって良いのですが、絵の感じは好みではないので無料分を読んで続きが気になりますがとりあえず保留です。

絵が苦手でずっと読まなかったけど、無料分が多かったので読んでみました。
    桜と慎が今後どうやって進展するのか楽しみです。

無料を8話まで読みましたが私にはちょっと合わないかも。何が言いたいのかよくわからない。年齢的なものですかね。でも高校生がこんなに発展してるのは何かなぁ。読んでてあまり楽しめない。若い人向けの漫画かな?

お試しを読んでの感想です。
    とにかく短すぎてよくわからない。
    もう少し無料で読んでみたいです。
    絵柄が古くてあまり好みでは無いです

まあまあ

読む私が中高年だからでしょうが、男の子が大切な男友達の彼女を試そうとする部分は、全く共感できませんでした。若い頃に読んでたら、社会も知らないので、友達思いで格好いい!と思って夢中になってたかもしれません。

最後はハッピーエンド

無料分まで読んで続きが気になり途中は飛ばして最後を読みました。最後は花田が浮気した桜を許してハッピーエンドで終わりました。花火大会が一途で全くプレイボーイさがありませんでした。

懐かしい漫画。昔の漫画の方が、ストーリーも絵も独自性があった様な。分かりやすいし。愛があった様な。読み返すとそう思う。

絵がイマイチ

絵は好きではないけど、主人公のキャラや相手の男の子のぶれないところとかは嫌いじゃないかも。無料分だけ読みましたが、課金するほどではなかったかな。

久しぶりに読んだら面白い
    慎太郎も義理の父だから気を使ってるてのがわる。本当は寂しいのに。桜とはいい関係だね。

うーん。絵が古くてあまり好きなかんじではないですが内容はおもしろいです!
    お互いどうやって惹かれるあっていくのか楽しみ!続きが気になります。