みんなのレビューと感想「怪盗セイント・テール」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

昔なかよしを買って読んでいて、アニメもみてたのでまた読みたくなって読みました。
    やっぱりセイントテール最高です。

存在は知っていたけど、どんなストーリーか知らず、ぼんやり絵がかわいいなぁと思っていた作品。
    読んでみて、なんか、ピュア…!

懐かしい

小学生の頃読んでいたことを思いだし、懐かしい気持ちで読み始めました。主人公と男の子のライバルだけど、お互いが気になってしまう…でもその気持ちが何なのか分からない、もどかしく感じながらニヤニヤして読んでいます。

昔アニメで欠かさず見ていました。懐かしさもあり購入(^ ^)今時のアニメはファンタジーな雰囲気の物が少なく、女の子の好きなストーリーも少なく感じます。時代なのか…
    何せ、良き時代を思い出せる作品です!

大好きでした!読んでました!当時は中学生くらいで、非現実的だけどセイントテールに憧れちゃったりして、髪型真似たりすることもありました。懐かしい。

すっごく懐かしくてついつい購入してしまいました。セイントテールなかよしのときから大ファンで最終回がまだ心のなかに残ってます。

昔なかよしで連載してましたね~なつかしいな~と思い読みました。
    正体がバレないようにしなきゃーっていう、ハラハラ感もあり、怪盗と刑事という2人の関係も気になります

小学生の時にアニメを見てました。懐かしくてまた読んでみると、やっぱり面白いです。あすかジュニアとの微妙な距離もキュンキュンします。

かわいい

とても懐かしかったです。小学生?とかの時に読みましたが、改めて見るとこどもが読んで楽しい内容です。描かれている衣装もよい。

懐かしい…

子供の頃、大好きな本のひとつでした。ふと終わりってどんな感じだったかなぁと思い読み始め...止まらなくなりました。また、読み返したいと思います♪