みんなのレビューと感想「白鳥麗子でございます!」(ネタバレ非表示)

白鳥麗子でございます!
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

懐かしい

かきつばた菖蒲さん

すごい名前だわ~(*^^*)

白々しいドラマだったけど 結構時間潰すのに見ていました。

バブル全盛期のコミックだからノラちゃんみたいなのいっぱ~い!で時代ズレ間は半端ねー‼ですが

松雪泰子が演じていたときに見ていました。

とにかく懐かしい。

鈴木保奈美の演じていたのは、見ていないけど、二人とも顔立ちがちょっと似てるので想像できますね。

何度か俳優さん替えてドラマ化されるのは、人気があるからでしょう!

懐かしくて読んでみました。昔は楽しくて読んでたような気がしますが、今回は最初の方でイライラしてしまいました。白鳥麗子さんはお金持ちで美人で…って、プライド高すぎる。面倒くさい。彼から告られて当たり前。

ピュアで一途なお嬢様

…てだけなら良かったんだが…プライド高過ぎて素直になれない…ツンデレ属性は嫌いじゃないけど、世間ズレし過ぎてるのか…大分面倒くさいなぁと。

懐かしい

改めて読むと絵がこんなにも下手だったんですね。
    ストーリーも微妙、でも設定がよくてドラマがヒットしたのかな

懐かしいなぁ、どんなだったかなぁと思って少し読んでみたのだけど、
    なんかあれ?って感じ。
    スクロール読みができないのも読みにくく、内容が入ってきにくくて、課金してまで読む感じじゃないな、と思ってしまいました。
    ドラマ化もされてるし、きっと読み進めると面白いんだろうけど。

なぜかスクロール読みが出来ない。タップでも変な感じで次に進んで少し読みづらい…ドラマは見てたから懐かしくて読んでみたが…

懐かしい。でも

普段の勘違いっぷり、痛い女っぷりがすごすぎて、真面目な反応をした麗子の落差にうるっと感動するだけじゃ…。
    哲也ほどの人がなんで麗子を好きなのか、解せないままもやもや。

昔、若い頃に読んでいて、懐かしくてまた読んでみました。やっぱり白鳥麗子さまは最高です!哲也とのやりとりでいつも笑ってます。

れーこさん、可愛いっす!(笑)不器用すぎておもしろいし、可愛いとこもきゅんきゅんするでー!こんな友達おったらやばいけどな!

高飛車なんだけど、彼を思う気持ちがとても一途!とても可愛いい恋心なんだけど、理解できるまでは大変かも

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件