みんなのレビューと感想「白鳥麗子でございます!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

笑って泣けて大好きな作品です!単行本ももってます。同棲してて何もなしだけど、ちょっとズレた下ネタもありで面白いです!

実際にいる高飛車な女性はだいたい本当にイヤ〜な感じで距離を置きたくなるけど、麗子さんは本当はピュア。
    空回りする麗子さんを応援したくなります。
    恋愛だけでなく笑えて好きです。

お嬢様の恋愛面白すぎる。
    高飛車で世間知らずだけど、どこか憎めず…。
    テツヤラブすぎるところもわらっちゃいます。

さいこう

ドラマで2回実写化されてる。ドラマも面白いけど漫画にしか表現できていない笑える場面が何度もあって面白すぎる。麗子最高。

昔読んでた漫画

昔読んでて大好きだった漫画がまたここで読めるとは幸せすぎる!!!!!!!!!
    礼子さん純粋すぎて可愛すぎます!!!
    それにとことん付き合っちゃう哲也も素敵

大好きな二人です

大好き

昔大好きで読んでいました。
    懐かしくて今回購入。
    麗子さんプライド高いのにわかりやすすぎてかわいいです。
    一途なのに素直になれない麗子さんとストレートな哲也くん好きです。

懐かしい!当時小学生ぐらいでしたが大好きで漫画集めてました!大人になって本は捨ててしまったので後悔しましたが、手軽にネットで読めて良かった!絵は好みが分かれると思いますが、昔の絵が好きな人にはオススメです。松雪泰子さんのドラマも大好きでした^_^

懐かしい!

以前全巻読みました。
    あれから時間は過ぎたけど、麗子の素直じゃない言動に、今でもドキドキハラハラしました。

きっと読んでるうちに早く二人が幸せなカップルになって欲しいと願わずにはいられないと思います。

懐かしくて久しぶりに読みました♪
    やっぱり麗子様は最高です!(笑)
    いつの年代の子にも面白く読める漫画かなぁーと思いましたが、今の若い子にはやっぱ古いと感じちゃうかな?

主人公の麗子がきれいなのが邪魔をして なかなか素直になれないけど 心の底から哲也を思ってるところが 行動の端々にでてきてとても可愛いなぁだと思います。何度読んでも面白いし 感動します。