みんなのレビューと感想「白鳥麗子でございます!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

お嬢様って大変!

ホントは、違うのにいつも、高飛車な態度に出ちゃう麗子!
    誰か気づいて〜
    いつも心の中で叫んでるよね?
    だって、本当の麗子は、とても可愛い女の子なんだもんね〜

懐かしい

昔、コミックを全巻持っていて、懐かしくて再度読みました。
    高飛車な麗子が、昔は素敵なお姉さんと思っていましたが、今はピュアで可愛いと思えます(^-^)

絵は古臭いですが、昔 漫画もドラマも面白かった記憶があり、久しぶりに読んでもやっぱり楽しかったです!勘違いな彼女ですが、そこがまた面白い!実際にいたら、痛い子ですが。

子供の頃ドラマ化されていたのか?タイトルだけは聞いたことがあり無料分を読みました。30代になり、落ち着いて読めますが、もっと若いときの方が楽しめたかな。

懐かしい

これは今までも何回も漫画で読んだし、むかーしやってたドラマも見てたし、とにかく懐かしい!
    結構好きだったなー(*^^*)

名作

昔 ドラマで松雪泰子さんが麗子役をやっていらして とてもはまり役だった事を覚えている。
    原作もやはり面白い

面白い♬

麗子のピュアさに、癒され&笑える漫画です。心理描写に共感してしまう部分もあって、素直になれない麗子にハラハラしつつも応援したくなります。

懐かしい

バブルの頃にヒットしたせいか、登場人物の髪型や服装もバブルそのもの。
    麗子の不器用さが可愛いけど、今こんな風にしたら通じないでしょうね〜

爆笑

お嬢様はこうでなくてはならない!元祖お嬢様だと思う
    馬鹿だけど一途にピュアで大好きです
    その後のその後のまでも知りたくなります

懐かしい

ドラマ、マンガみてました。なつかしくて思わず読みました。高飛車ですが、ほんとうは、めちゃピュアな女の子。てつやくんは、ほんとうに、かっこよくていい人です。おすすめです