みんなのレビューと感想「白鳥麗子でございます!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

昔、チラッと見た事はあったけど、ちゃんと見たことは無かったので…。
    ドラマは見てました。松雪泰子さんが麗子さんをやってたのですが、大変お綺麗でした。

ドラマでよく見ていました!いろんな方が演じていますが全部好きです!漫画版は読んだことなかったので、ゆっくり読み進めていきたいと思います!

懐かしい!麗子さんが突き抜けてて、ついつい読んでしまうんですよね。時代をかんじさせるものはありますが、今よんでもおもしろいです。

バブル

バブルの時代を思い出します。こういうドラマもあったし、これもドラマ化されたし…。この作者の作品も大好きで、当時を思い出します。

懐かしい

昔、よく読みました。
    バブリーな感じが面白い。
    ドラマも映画も見ました。
    麗子は、誰がやってもそれらしかったけど、哲也は、キャラがブレますね。

まぁまぁ面白い

お金持ちの超高飛車なお嬢様の恋愛物語です(笑)とんでもない高飛車さに笑ってしまいますが、驚くほどピュアな部分もあり、ついつい読んでしまいます

昔、爆笑して読んでました。懐かしいです。ちょっとあり得ない話だけどそこがまた面白かった。
    ドラマも面白かった。

美人でお金持ち!最高の境遇に生まれてしまったばっかりに、世間の本当の目を知らずに成長したって感じですなあ。

笑える漫画でおもしろかった
    メディア化になったけどやっぱり漫画の方が断然おもしろい単行本買ってみんなで
    回し読みしてた

わがままお嬢様

プライドが高く気も強い。人よりも上でいたい。建て前は....
    だけど本当は気はが小さく小心者の乙女。本当の自分は少し違う。
    だけど一生懸命恋をしてる。そんな主人公を応援したくなります。