みんなのレビューと感想「猫・ネコ・ねこ!!!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

猫好きには面白いです。

シリアスな漫画家さんだったり、色々な漫画家さんの生活が垣間見られて、親近感が湧きます。
    絵が好きでない漫画もありますが、猫好きならどうにか見ることが出来ます。どんな絵があるか、全貌が分かれば見ない漫画も選べるのにと思いました。

猫好きにはたまらない漫画。めちゃコミでは珍しくいろんな作者の猫漫画が楽しめるシリーズ。なんか共有したい気分の時に。

猫好きなので気になって読んでみました!
    あるあるも共感できるし、とても癒されたので、猫好きさんにはすごくすごくおすすめです。
    いつもは恋愛マンガをよく見ますが、またポイントが貯まったらこのマンガで癒されようと思います。

篠原先生の全然タイプの違った作品が読めて嬉しかったです。
    他の作家さんのも含めて猫の話は癒されました。

ネコ好きな方にオススメ出来る作品です。お試ししか読んでないけど、オススメ出来ます。異様に眉毛の濃い飼い主さんの描写がちょっと不潔感あったけど…。ネコ好きさんにはオススメ。でも清潔感が気になる方にはあまりオススメ出来ないかも?

猫好きにはたまらない、ねこちゃんのあるある話や、癒される話。あるようでなかった猫メインのマンガ。Whatsマイケルが大好きだった私としては、猫マンガを知ることができて、嬉しいです。たまにはこんなリラックスできるマンガもいいです。

猫より犬派だけど、これを読むと猫も可愛いもんたなぁーって思えてきた。
    猫には鎖をしてる人いないから、すぐ1人で猫はどこか行ってしまうから探すのに大変。
    その点犬は散歩さえすればつなげれるし、大人しくしてるから好き

他の作品はあんなに怖いホラーを描いちゃうのに、愛猫となるとこんなに猫あるあるになっちゃうんだなー。猫好きにはたまらない。

ねこ2匹かってます!めちゃくちゃ家の猫と同じようなエピソードがあって面白かった!あるある、ネタなんだと!

まさに、猫・ネコ・ねこでした!笑
    うちにも4匹ニャンズがいて、それぞれ個性があり、色々な漫画家さんの猫話に、うんうんと共感でき、猫飼ってらっしゃる方にはオススメです!

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全24件