みんなのレビューと感想「猫・ネコ・ねこ!!!」(ネタバレ非表示)

篠原先生の全然タイプの違った作品が読めて嬉しかったです。
    他の作家さんのも含めて猫の話は癒されました。

ネコ好きな方にオススメ出来る作品です。お試ししか読んでないけど、オススメ出来ます。異様に眉毛の濃い飼い主さんの描写がちょっと不潔感あったけど…。ネコ好きさんにはオススメ。でも清潔感が気になる方にはあまりオススメ出来ないかも?

他の作品はあんなに怖いホラーを描いちゃうのに、愛猫となるとこんなに猫あるあるになっちゃうんだなー。猫好きにはたまらない。

あれれ

篠原千絵先生の作品だと思って読み始めると、あれ?と思ってしまう。漫画家先生複数人?お二人分の漫画なのかな。飼ってる猫さんのエピソードのようです。猫飼いさんあるある話。

嫌いじゃない(笑)

好きな作者さんがかかれてることもあり興味津々でした。

ほんわり、ほっこりするこんな作品もありですね。

自分の中で賛否両論(笑)

猫大好きだし楽しそうな作品に感じるけど、絵があまり好きじゃなく……もっと丁寧に凝ったのが好きなので、残念!

ねこねこねこねこ好きにはたまらないとっても可愛い癒される作品です!ねこ飼ってる人は共感できる話がいっぱいです!

猫好きにはたまらない
    タイトルで読んで見ようと
    試し読みできるのは、いいですね
    どんな内容か楽しみです

猫あるある

30年中を飼い続けている私からすると、本当にあるある!!と言いたくなるのとばかりでした。
    楽しんで読めます。
    内容も難しくないので、手が空いてすこしゆっくりしたい時などに読んで、くすっと笑える内容です。
    猫が好きな人だったらぜひ読んでみてほしいマンガですし、猫を飼ってない方も読んでみるといいかもしれません。

ねこねこ

猫好きなら、共感の連続!
    私はよん&むーがツボって笑って笑ってたまりませんでした。
    私も一緒にもだえました。