みんなのレビューと感想「ランパブへ行こう!」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。
    店長怖そうだったのに、優しい人になっちゃってちょっと不思議(笑)
    でも、カッコイイしまた読んじゃう♡つぐよの先輩も優しかった。女同士ってこんなに優しくないだろうなと思いつつ、ドロドロしてないから読みやすかった。

懐かしくて

無性に読みたくなって探してしまいました。
    若い頃この作者さんの作品が大好きでよく読んでました。
    エロいんだけどいやらしくなくて絵も好きで面白くて大好きな作品です。

男の人がとにかくかっこよくってエロさがある
    女のこはちょっとおバカだけどかわいい、
    キュンとしたり切なくなってしまう作品

懐かしい!

今の時代にはない、この時代独特の空気感がある作品。昔は背伸びして、ちょっと悪っぽい、大人な人に憧れてましたよね。しかもそう見えて優しいというギャップ!かなり胸キュンしちゃいました。

今でも

今でもランパブってあるのかな?お小遣い稼ぎに、風俗でもないギリギリのラインて感じでバイトしてる子も多かったな。

可愛い!

懐かしい!
    なんせ絵が可愛いしキャラもみんな素敵ですね!
    働くのに身分証明の確認がきちんとされて無いとか時代を感じますね笑

うん

ランパプのイメージをあげてくれた
    ただ着ているものが
    ランジェリーなだけで
    内容は普通のキャバクラと変わらないんだー

借金でソープに売られる!?!?そんなの絶対に嫌!!!だったらランパブへ><
    そんな主人公が恋した相手は、ランパブの店長で!?!?

なかなか古い作品ですが作者が大好きなので、また読めて嬉しかったです^^
    一昔前のガムシャラな感じの男女の在り方も魅力的で素敵でした✨

この人の作品凄く好きです。今回のもやっぱりおもしろいです。舞台は水商売だけど純粋で続きが気になって仕方ないです