みんなのレビューと感想「おねだりガール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ一話だけしか配信されていないため深くは言えませんが、絵は綺麗だし物語の続きはきになるくらい面白い

おねだりシリーズ

おねだりシリーズ見てました。
    え!こんな感じからだったんだ!ってびっくりしました!
    どーやって付き合ったのか経緯が気になります

体張りすぎヒロイン

ない嫁シリーズ好きで来ました。
    作者さんのギャグセンスに期待して読みました。
    ない嫁シリーズと比べると、ヒロインが色々体張りすぎでスケベを通り越したド変態で、面白いと言うかやや引きました。
    まぁ、よくもこんな下ネタどっさり出てきますね!
    知らないこともあるので読み手の知識が増しそうです。

作者さんがよくて見ました。絵柄は好きなんだけど、女の子が突き抜けていて私にはちょっと馴染めなかったかな。押して押して押す、みたいな。

へーっ意外と高評価なんですね。そんな中下げて申し訳ないですか、、、可愛いんたろうけどとにかく下品で、大好きだがゆえだろうけど、こんな下品なのはさすがに引きます笑笑

違うお話を初めに読んで、シリーズ全買いしました!通して読むとすっごいおもしろいです。このお話からスタートしたら、次はなかったかもしれません。がしかし、あゆむくんのセクシーなコマがあるので、あゆむファンは買いだと思います。

おもしろい!

深海魚先生の他の作品を読んで気に入ったので(はずかしいので今夜)読んでみました。あゆむくんかわいいけど、キャラが他のとまったく違ってて、でも面白くて笑えちゃうから続きも読んでいこうかなと思ってます。

ちょっとふざけすぎてて、ポイント使うのはもったいない感じがします。。
    面白いけど、んー。
    絵もいいけどね。

作家さんの別作品が好きで購入しました。
    こんな女子校生いないだろ…といまいち共感したりキュンキュンしたりはできませんが、それはそれでまあまあ面白い。

5000回。めげない彼女がすごいなぁ。やることははちゃめちゃだけど応援したい二人。どちらかと言えば、がんばれあゆむ。