みんなのレビューと感想「絶対支配∞ダブル彼氏~禁断の双子・交換セックス~」(ネタバレ非表示)

ページがだぶってる

絵が好みです。昔他社で読んで、弊社で見つけて懐かしくて読みました。
    ただ同じページが2つ続くことが多く、ポイントが勿体なく感じました。
    古い作品だから区切りをつけるためにああなったのでしょうか?

間違えたとしても脅されてそのまま関係を…てあるのかな。恐怖でいっぱいになりそうですが。
    陽くんは優しいとのことだけど、リオのこと大事にしてないし、リオちゃん大丈夫?て思いました。

ストーリーがいいよね。

主人公が可愛くて、ストーリーも まあまあちゃんとして面白いのに、イラストがエロくて引き込まれますよ!ちょっとエッチなストーリーが好きな方にはおすすめです

ドキドキする

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。ストーリーは禁断エロなので少し重い感じになる。

双子物の、漫画にはあるあるかな……。

そのままズルズルと関係を続けちゃうのも、在り来たりな感じのお話しで、あんまり好きじゃないかな……(´д`|||)

双子の兄弟の間で揺れ動くストーリーでしたが、最後はハッピーエンドで良かったです。
    絵が綺麗でめっちゃよかったです。

ヒロインが一度彼氏の兄と間違えて
    してしまったことは仕方がないと思うけどそのままずるずる兄にも言えず2回目からずっと弟としてるヒロインに嫌気がさしてしまいました。

まさかまさかのストーリー

正反対の彼らなのにどっちも気になる的なもどかしい学生らしい恋物語。まさかの展開で次よ次よと気になり即全編買ってしまいました。