みんなのレビューと感想「秘書課ドロップミックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかく絵がきれい

本当に春樹さんは、とにかく絵が素敵!
    可愛い、エロイ女の子を描かせたら右に出るものはいない!
    可愛い娘、そろってます。

秘書課のファンで。

こちらも読ませていただきました。

個人的には瑠奈が好き。。。

絵も綺麗だし、女性でも楽しめると思います。ちょこちょこ読んでいこうと思います。

番外編

秘書課ドロップの番外編的な話でした
    キャラクターが好きだったのでまた読めて良かったです
    また別の話も期待したいです

絵がとても綺麗でまずそこから読みたいと思わせてくれる作家さんです。
    ほかの作品も読ませてもらいましたがどれも女の子たちのキャラクターが独特ではっきりしているので飽きずに読めると思います。
    秘書課ドロップか特に好きでこちらはそちらの番外編かな?
    また、秘書課ドロップもあらためて読んでみたいと思いました。

まだ全話見てませんが、放課後ドロップがエッチでキュンキュンして面白かったのでこちらも期待してます!!(*^^*)

このシリーズ好きです!!ハルキ先生の作品はどれも好きです!ありえない話ですが描写がキレイで見るのがタノシミデス

作者が有名なだけあって絵が綺麗です。ストーリーも面白く、どんどん読めます。値段も手頃なのでオススメです

本作が面白かったので、少し期待はずれでした。イラストは可愛いいですがストーリーに中身が感じれませんでした。

やっぱり、この作者さんの絵は綺麗!そして、エロい。女性は、キャラ濃いしセクシー。個人的には京子さんが好き。

絵がいい

面白いです。絵もきれいだし、ストーリー展開も着いて行きやすくてスピード感もあるところが好きです。この系統では、1番いいかも