みんなのレビューと感想「大人のオモチャOL~気持ちイイのがお仕事デス!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になるタイトルだけポツポツ購入したので話の内容は細かくは分かりませんが、個人的には言葉責めなところが好きです

ふつーないけど、まあ漫画と思えばこの展開もきゅんきゅんするとかろはあるかやと。みんな好みもあると思いますがおもちゃとかに萌えるひとなら、

これは

絵が好きではないけど、何となく読んでみました。会社でこんなことされちゃったら困るよね。彼氏にもばれたらやばっ

優しい先輩のふりして近づいてアドバイスをする。そしてまんまと相手の思うツボ。社内や、人前でとか実際のおとなのおもちゃの会社にはありえそうって思えるシチュエーションがいいです。男の人も色っぽいておもしろいです!

絵もキレイで見やすいですし、話の内容もなかなかって感じです。でも…これからって内容なのに、完結になってしまっています。何かあったんでしょうか?この状態で終わりというのは納得いかないですね。続きが知りたいです。

おもしろそう!

まだ、全話は読んでいなくてとびとび購入して読んでいるけど、とびとびで買っていても何となく内容がわかるしおもしろい!
    完全にエロ目的で購入してます!
    この人の描く、女性の体の線のラインが割と好きです!おもしろいとおもいます!

途中で突然終わる

絵柄もあっさりしてるし読みやすいし、エッチな内容が目的なら充分楽しめると思うけどホントに突然終わる感じ。そもそもストーリーはそんな作り込まれた感じじゃないからいいのかもしれないけど、まだ続く感じなのに「完結しました」って唐突だな、何か大人の都合かな?打ち切り?て思いました。

思ってたのと違う

タイトル負けしてるんじゃないかと思うような中身でした。少ししか読んでませんが、決して面白くはないです。話の進み方がちょっと不自然というか無理矢理な感じがあるし、中途半端で入り込めないです。

え、おわり??????
    話もあまり作り込まれてないし1話1話が軽くてちょっとこれはお金払わんでいいわ。

皆さんのレビューでも9話で完結は 肩透かしな感じですが、まあ割りきって読んでも 充分エッチだったから それなりに良かった。