みんなのレビューと感想「大人のオモチャOL~気持ちイイのがお仕事デス!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本当にこんなお仕事あるのかな?イケメン上司なんていなさそう。エロ親父ポイのしかいないんじゃね?漫画だから面白いけどさ。

話の続きがいつまでも更新されない、と思っていたのですが、これで完結なんですね。
    彼氏に見られ、説明もないまま上司との関係もすっきりしないままですね。
    絵があまり好みでないこともあり、あまり主人公に共感できずじまいでした。

エロい

Hの描写が綺麗でエロくて、ドキドキしっぱなしでしたー!続きを楽しみにしていたのに、まさかの尻切れトンボで終了。残念すぎる

気になるタイトルだけポツポツ購入したので話の内容は細かくは分かりませんが、個人的には言葉責めなところが好きです

ふつーないけど、まあ漫画と思えばこの展開もきゅんきゅんするとかろはあるかやと。みんな好みもあると思いますがおもちゃとかに萌えるひとなら、

おもしろそう!

まだ、全話は読んでいなくてとびとび購入して読んでいるけど、とびとびで買っていても何となく内容がわかるしおもしろい!
    完全にエロ目的で購入してます!
    この人の描く、女性の体の線のラインが割と好きです!おもしろいとおもいます!

途中で突然終わる

絵柄もあっさりしてるし読みやすいし、エッチな内容が目的なら充分楽しめると思うけどホントに突然終わる感じ。そもそもストーリーはそんな作り込まれた感じじゃないからいいのかもしれないけど、まだ続く感じなのに「完結しました」って唐突だな、何か大人の都合かな?打ち切り?て思いました。

イラストが好きです

イラストが好きで読みました。
    彼氏がいるのに職場の先輩(これまたイケメン)と板挟みになり...という美味しい展開です。

彼氏がいるのに、会社の人とやっちゃっうってちょっと強引な気もしないでもないけど…。
    道具を使っているのがあんまりリアルではないような。

エロいシーンがたくさんあって、よかった⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
    なのに最後の終わり方が残念。。