みんなのレビューと感想「曽根富美子傑作選 非激愛~不倫という恋をした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

お気に入り

この著者は、私のお気に入りの著者で他のタイトルでしたがこの著者の漫画をしたときは、とても興味深く読ませていただきました。社会派漫画家と言うだけあって内容はとても深くまた読後もとても考えさせられるものがあります。女の幸せって、一体なんなのでしょうね。八田子育てに追われ、自分を磨く時間もないけれど、女としての一生は生涯続くのだと思います。

ドロドロ

不倫てドロドロが付きまとうよね、お互いが割り切って付き合っていない限り。たいがいは男がズルいパターン。

不倫する女って自分達は違うって絶対におもってる。不倫に純愛ってないと思うけどね〜この物語読んでると気分が暗〜くなる。無料やなかったら読まないと思います。

話の内容が内容なんで、共感は出来ません。まあ、こういう人たちもいるんだなあ、くらいで無料購入分だけを読みました。続きは買わないかな。

この作者さんのストーリー、絵とも大好きで、購入しました。他の作品ほど重くなく読めます。話は普通です。。

ハラハラしましたか

三重生活で、、、最後はハラハラしましたがまるくおさまり安心しました。
    こね漫画家さんのマンガはよく読みますが、おもしろいとおもいます!

タイトルにひかれ

ん?なんか普通の不倫モノとちょっと違いますねぇ。命がかかってるおもくるしいお試し無料読みましたが展開が気になる

不幸なお話というよりはこんな人たちもいるんだなぁといった程度…
    あんまり面白いとは思わなかった…続きは買わないかな…

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 18件目/全18件