【ネタバレあり】裏執事日記~秘密の性技~のレビューと感想

執事さんかっこいい…主人公も可愛くて最後まで一気読みしちゃいました。ハッピーエンドで良かった。この作家さん好きです。

カッコいい!

とにかく栄がどタイプ!!あんな執事がいたら一発で惚れるでしょ!!さらにエロくてちょっとドSな感じが好きすぎる!

執事に性教育とか。。されてみたい願望湧いてきた笑コレゎポイント使って読んでみたい(笑)
    性教育って難しいもんね。。教えてもらえなぃし〜羨ましい(笑)

結果オーライ

ってことでしょうか?お嬢様と執事の恋愛にどこぞの御曹司が当て馬にされるっていう、なかなかおもしろい展開でした。御曹司側の執事の立場、感情、考え、お嬢様の執事との関係がよく分からなくてちょっと気になってしまいました。

女の子の理想

自分の執事がいて、イケメンでクールで実は熱い思いを持っていてって、女の子の夢が詰まった設定ですよね。栄はとにかく格好いいし、紆余曲折ありながらもハッピーエンドで良かったです!私もレッスンされたいなぁ(笑)

執事とお嬢様と言う設定が

執事とお嬢様のいけない関係にドキドキです。
    執事がクールでイケメンです!
    お嬢様が幼い頃から、身近に居たお兄ちゃん的存在だった執事からまさかの性技のレッスン!
    この先の二人の関係が気になります。

クールなフリして情熱的!

執事の栄がクール系のイケメンですごくいい!
    冷めてそうに見せかけて、実は情熱的なところのギャップにぐっときます。
    最初の頃は寸止めで終わってばっかりだったので、私もじらしプレイされてるみたいだったけど。
    ようやく結ばれたときは感激でした~!
    その後も、紆余曲折あって、ちゃんと2人は結ばれるし、ハッピーエンドでよかったです。
    男性キャラの絵はすごく好みなんですが、この方の作品は時々すごく雑になるところがちょっとビミョーです。

お嬢様と執事の間柄でこういうことってないんだろうけど面白いです。
    車の中や人のいる公園とか、ドキドキします。