みんなのレビューと感想「あいちゃんのえっちな日常」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とりあえず

絵が可愛くて好き。個人的にはLionHeartのシリーズがエロくて大好きです。
    続編あるみたいなので購入しようと思います。

誰とでも簡単にしちゃうあいちゃんが本当に可愛い。
    完結してしまってが店長との絡みがもう見れないと思うと残念です。

可愛くてHな女の子

すごく分かりやすく、毎回誰かとHをしてます。巨乳ですぐに男の子が寄ってきて拒めず、されまくり。。
    私はバイト先の店長がタイプです!Sっ気といじめてる時の言葉が好き!!経験豊富な大人の男って感じもいいのかもしれない。

明るい

彼氏がいる巨乳のあいちゃんだけど、巨乳と可愛いのとで、他の男の人にもモテモテで、せまられると他の男の人ともえっちしちゃうお話。
    彼氏いるのに?と思いつつも、なんか明るいエッチというか、許せちゃう。

可愛い☆

愛ちゃん、本当に可愛い☆
    絵も可愛いし、愛ちゃんが嫌がってないのがまたいい☆
    彼氏や店長以外の人のカラミがもっとみたいです。

あいちゃんの悪気のない流され愛され体質、都合の良い部分もあるけど同性から見ても可愛いと思ってしまいます。店長の存在が良いですw

非現実的なこともあるけど

内容は、たまに非現実的なこともあるけど、ちょっとコメディっぽく笑っちゃう要素もあり。ついつい読んでしまいます。

あいちゃんとお兄ちゃんのえっちがかなりツボで全部読んでしまいました…この作品長いので後半は前半と内容似ちゃってます

絵が可愛くて読みやすい!そして、めちゃくちゃェロィ(๑////๑)あいちゃんビッチだけど許せちゃう~

あいちゃんが現実にいたら誰とでもしちゃうとこ嫌だけど漫画の中でスラーっと入ってきてなんか許せるなあ~ホンマに好きな人しなよ~って言いたくなるけど!笑笑笑