みんなのレビューと感想「あいちゃんのえっちな日常」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

あいちゃんが可愛いです。
    少し頭がたりないのかってくらい主体性がなく、体を弄られる度にその場の雰囲気に流されてしまいますが、吹き出しのあいちゃんの脳内セリフが憎めなくて、いい感じです。

かわいいけどエッチな所好きです

かわいいけどエッチなあいちゃんが、たまらない!でも彼氏を裏切ってしまって、このままで大丈夫?いつかばれると思うと、次の話が待ち遠しいです!!

えっちぃ

あいちゃん流されやすすぎだけど、すごくかわいいしこれは好きになっちゃう。
    現実にいたら驚く程軽い子だけど、あいちゃんなら許せる。とにかくかわいい。

by SAKIPON

懐かしくて

昔読んでたやつ!!と思って懐かしくて購入。当時はあいちゃんが可愛くて読んでました。えろ漫画王道作品で楽しめます٩( ´ω` )و

かわいい

あいちゃんが、やらしい体で、反応良すぎてかわいい!
    いろんな方としちゃうけど、素直なあいちゃんに嫌悪感抱かないのが不思議(笑)

とりあえず

絵が可愛くて好き。個人的にはLionHeartのシリーズがエロくて大好きです。
    続編あるみたいなので購入しようと思います。

大好きです

何回も読んたことあるのに読めなくてわかって全話購入しました。後でゆ~っくり読みたいと思います。これからも応援してます。

あいちゃんが明るくカワイイので、いやな感じがせず読みやすいです。色んな人といっぱいやってますが気持ち良さそうでいいと思います。

あいちゃんがスタイル良くて可愛くて最高!彼氏がいるのにも関わらず誰とでもエッチしちゃうのに、あいちゃんだから許せてしまう。。。

あいちゃんがスタイルよくてとにかく可愛い~!女子が読んでも不快にならないエロさです!
    彼氏よりも店長のほうがかっこいい!