みんなのレビューと感想「イケないバイトの裏事情」(ネタバレ非表示)

絵は

かわいいけど、タイトル(章)が1〜4という書き方なので、どんな内容なのかが全くよめません。
    1はそういうシーンが全くない、3はそういうシーンだらけなど、そこもよめないので、購入した後に後悔する時があります。

エロい!

イケない裏事情シリーズ好きです。巨乳物はあんまり好きじゃないのですが、このシリーズはなぜか読みやすいです。エロいけどエロすぎない。ハードなエロさを求める人には物足りないかも。

絵は可愛いけどスカートの丈がありえない(笑)パンツ丸出しすぎて逆に引く(笑)

絵がかわいくて読みやすかったです。
    バイトの裏事情が、しかも行く先々でって…

主人公がずっとかわいくて買ってよかった

作者買い

オンナのコがすごくかわいいので、良い
    作者さん買いで、贔屓めですが非常に読み進めたくなる作品だと思います

表紙のイメージより、女の子が若いように感じました。
    若い女の子がタイプの方にオススメだと思います。
    内容は、まあ現実的ではないのでストリーというよりは絵重視かな?

エロエロボディのせいで何度もバイト先を変えていく主人公が変えた先でもさまざまな人たちにエッチな事をたくさんされるのはすごく興奮できるエッチな作品です。色んなシリーズがたくさんあるので自分にあった作品が選べます。

いや」

ここちゃん!!!!!これはいい!この絵がすごくタイプです!!そしてこの柔らかそうなタッチ、肉感、たまらんです!ここちゃんと会いたい…どうしたら会えますかね?ここちゃんラブ!!ここちゃん最高でぅさーー!!

女の子が 可愛くスタイル抜群で
    襲われちゃうとか 面白かった
    ただ 可愛いのは うらやましいが
    怖いとも 思った 笑

女の子の絵が可愛い❤️むっちりおしりやお胸がうらやましい。触ってみたくなるような絵。どんなバイトしてる姿もかわいい