みんなのレビューと感想「幼馴染みと3Pジャッジ!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なんか良い。

4話だけなんでストーリーは浅い感じはしますが、エロさは良かったです。私好みです。

いい!

3Pのお話で1番好き。
    幼馴染最高!!
    絵も綺麗だし
    動画でみたいぐらい。
    何年まえに買った話だけど
    よく見直すぐらい楽しい!

どっちのタイプの幼なじみもいいです!!2人から求められ決められないけどすごくいい!絡みが多くて満足です!

そそられる

作家さんが好きで購入しました。
    妄想しちゃいます。絵も綺麗です。

3P願望がある人はいいかも
    わたしは好きです笑

とりあえず可愛い、エロい、みんなかっこいい!!
    ちょっとえむっけあるひとにとってはいいかもしれない^^

よかった!

まず、絵が好きです!男の子はかっこいいし、この先生の描く女の子の体も好きです!なかなかエロいし、読みやすいです。短編なので話の内容的には展開が早いな~って感じですが、それでも購入してよかったと思います!

3P

陽香先生の作品は女の子が可愛いしムチムチだしで最高すぎる〜。男の人もイケメンですごく良い。
    買って損なし!

幼なじみ

普段3pを避けられる人も楽しめる作品だと思います。少しクスッとしてしまう場面もあり、しっかり楽しめます。

実際にこういうことをしてる人がいたら引きますが、マンガだから許せてしまうところもあるんだなー、と思いながら読んでました!笑
    展開は本当早かったですが絵がきれいだったし物語性も悪くなかったのでなかなかに楽しめました👍✨
    他の人のレビューにかいてあったのを読んだからなのか、マンガ読みながら確かにさゆみちゃんエッチ初めてのはずなのに異様に積極的になるの早いな〜て思いました!笑
    気分転換として軽いものが読みたい時にはオススメです!!