みんなのレビューと感想「幼馴染みと3Pジャッジ!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

うらやましい

イケメン2人に愛されるお話です。
    うらやましいばかりのイケメン。
    女の子も可愛いです。
    最後はどちらとくっつくのか楽しみです。

いろんなの読んでるけど
    1番きゅんきゅんくるやつ。
    何回も読んじゃいます。
    女の人もこわいけど。
    結局どっち選んだんだろ

2人の対決にちょっとクスッと笑えます。
    そんな2人の事が好きで決められない幼馴染の主人公…
    こんな事、現実にあったら嬉しいような、苦しいような…エッチなシーンが丁寧です!

短編なんですが、物足りない。
    終わり方も中途半端なような気がします。
    何らかの形で続編を望みます。
    よろしくお願いします。

幼なじみ、3P、イケメンに迫られる設定はリアルな感じではないけど、夢がある設定 かも。
    短編だから読みやすいけど、もうちょっと続きが読みたかったかな

幼なじみエッチ好きです。
    二人のうち一人を決めかねちゃうところ、三人で楽しんじゃうところが良かったです‼

短編、わりとキレイな画、ありえないけどおいしい設定で、エロい。この作者さんなら、花屋のストーリーのが読んだなかではいちばんすきです。

うーん?

絵は確かに上手いんですが、なんというか個人的にやっつけ感が酷いなと思いました。

最初の幼馴染みに強要されるジャッジ、しかしジャッジ中にペラペラ話すまるおとゆいち。いやいや、2人が喋ってたら目隠しする意味ないじゃん声が聞こえる方向でどっちにされてるか分かるじゃん(笑)

続いて元カノ参戦の入り乱れジャッジ。目を瞑るまるおとゆいち。そして攻める元カノ達。終盤また1人になるのは嫌だと件のヒロインさゆみも頑張りますが、最初拒否の声を上げてたし普通に考えて経験の浅いさゆみがいきなり男のものを舐めたり股がって動くわけありません(幼馴染みのジャッジの時気持ち良くて夢中になってはいましたがあくまで受け身でした)。

どう考えても元カノかさゆみか、行動や仕草で分かる筈です。
    というか寧ろ分かれよ、と(笑)
    テンポ良く勢いもあって絵も上手いですが個人的にツッコミ処がありすぎたので評価は3で。

でも軽く読む感じなら普通に楽しいと思います。短いですしね。