みんなのレビューと感想「幼馴染みと3Pジャッジ!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

幼なじみでずっと一緒に居たら選べないって気持ちが分かりやすく、取られたくない気持ちもあり、ずっと3人がいいと言う主人公の気持ちがが分かります。

ただ主人公と幼なじみ2人がエッチするだけの漫画です笑
    絵の関係なのか元カノらしい2人が男らしく見えました

終わり?

これで終わっちゃうの寂しいです。
    もっと読みたかったし、まだまだ続きがありそうな3人。
    こんな幸せな3人羨ましい。

4話読み切りなので購入しましたが、内容はあまり意味がない感じです。
    2話ずつで話が少し変わってきますが、3P的なのが苦手な方は引くと思います。

あっと言う間に読めます。

絵が綺麗で読みやすいです。
    以前読んだことがあり、どんな感じだったかまた読みたくなって買ってしまいました。
    内容的にはあり得ないのですが、マンガならアリかなー。
    イケメンの幼なじみ、いいなーと思います。

絶対ないシチュエーション!笑
    展開が早いので内容重視の方向けではないかもしれません。短かったので読んでしまった!

絵が上手。女の子の身体がみんな巨乳のボンキュぼん!です。ぶっとんだ設定で、そんな初めてで3P
    とか無理でしょ!て感じだけど漫画だから良いのでしょうね笑。ファンタジーとして楽しめました笑。

作者が好きで買いました。絵も可愛くストーリーもシンプル。羨ましいシチュエーションなので、暇つぶしに読むのに丁度良い作品です。

こんな展開になってらみたーいと思いました笑笑。
    でも後半の彼女たちはいらなかったかな。
    前半で終わればスッキリした作品だと思います。

設定はちょっとむちゃくちゃですが読み切りなのでそれもアリかな、と(笑)
    絵もキレイですし何も考えずに読めるので気分転換によかったです!