みんなのレビューと感想「白濁温泉~私に注いでお兄ちゃん!~」(ネタバレ非表示)

出てくるお兄ちゃんたち、イケメンぞろいです。
    ヒロインもかわいいんですが。
    この作者さんは1人の女の子に男の子複数にやられるストーリーが好きなんですね。

まず女の子がかわいすぎる!
    男はイケメン過ぎ!
    これでよんぴーとか最高すぎるでしょ
    そりゃやりますわ!

あっさり

久々に読んでみました。
    サクッと読みたい人にはいいかも!?
    短編なので、ストーリーがあっさりしてる。
    主人公やお兄ちゃんたちのキャラが、あまり掴めないうちに終わってしまう。

短いストーリーなので読んでみようと思いました。男の子3人は魅力的でした。もっと内容がはっきりすると良かったなー

この作者さんの作品はエッチな描写が多く、ストーリーも早いのでちょうどいい読み易さです。ただ、せっかくの珍しい4Pなのでもう少しメンズ1人ずつとの描写、4人での描写があれば素敵だったな思いました!

お兄ちゃんたちのキャラクターがいいので、短編なのがもったいないと思いました。エッチするときの女の子の表情も単調でいまいちかなと…。

短編なのでキャラの良さが伝わってこない。
    せっかく幼なじみのお兄ちゃんズはみんなイケメンなのにもったいないなーと。
    話数増やしてお兄ちゃん一人ずつとのエピソード&エッチ、からの全員でのプレイとかの展開だったらすごく楽しめる作品だったのにな。

お兄ちゃんたちは魅力的です

出てくる3人のお兄ちゃんたちはすごく魅力的です。
    ただえっちなシーンが思ったより微妙に思いました。
    主人公もお兄ちゃんたちも、もっとイチャイチャしてほしかったです。

この作者大好き

この作品知ってから、この作者、大好きになりました。いつもハラハラドキドキ感動させていただきます。楽しみにしてます

by rena

短編なので仕方ないと思いますが、登場人物の心情が共感出来るほど伝わってこないので、主人公は流されてるだけの軽い子に見えます