みんなのレビューと感想「むさぼるように愛されたい~彼と深くまでとけあう方法~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2人で好きな部分を探し合うっていい考えだと思った。
    相性が合わないと思ってたら、彼は彼で彼女は愛し合うのが好きじゃないんだと思って、我慢していた。
    2人で悩もうと、そして解決しようと彼からの提案。彼女の勇気に感謝だな〜

これで終わり?

なんか中途半端…。
    この作者さんのストーリーは好きだし、いつもおもしろいんですけども。
    なんか続きがありそうなのにそこで終わるの?って感じが残念でした。
    登場人物たちがそれぞれよかったから続きを読みたい。

んー

女性全員がグイグイ来て欲しいとは思ってないと思いますが……来て欲しいと思ってる人は結構いるはずなので、そんな方は共感できることが多いかもしれません!!
    あとは絵が綺麗ならいいんだけどなぁと思うばかりです…

う~ん。

現実的に、なかなか言えない気持ちはわかるけど…。もう少し積極的になれると思う。1話完結で十分だったと思います。

私も彼氏には言えないかな…(笑)
    やってる最中は言えるけど(笑)
    ハッキリ言わなくても もっとして欲しければ そこもっと~ってオネダリすればいいのに(笑) 恥ずかしくて言えないで…よりは言った方がお互いいいのに(笑)

作者買い

作者買いですが、ストーリーの完成度がイマイチ、、、もう1話ぐらいあって、関係や人間の描写が欲しかったかなぁ

好きな作家さんなんですが、短編すぎてあまりにも、ストレート過ぎてもう、終わったの?って感じで物足りなかったです。

男性にエッチの希望を伝えるのは、長く付き合ってても恥ずかしくてムズカシイですよねー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    相手を傷つけない言い方にも気をつけないといけないので、、、(つД`)ノ
    こんな感じにスラスラ言えたら苦労はしないのかもしれないですね笑笑(((o(*゚▽゚*)o)))♡

2話完結だったのですごく読みやすくてよかったです‼こんな悩みなかなか本人には言うことできないなぁと思いながら読んでました

作者買い。

作者買いでしたが、買ってよかった。なかなか他人に相談できる悩みでもないし、一人で悩むだけでは解決できないし、最後に打ち明けられてよかった。