【ネタバレあり】僕らの三ツ巴戦争のレビューと感想(2ページ目)

タカヒコと真義でエッチして欲しかった…。
    でも、それじゃ三つ巴じゃないのかな?
    幼なじみが好きなタカヒコ、タカヒコが好きな真義。
    幼なじみと相沢が付き合ってるんだから、相沢はタカヒコに ちょっかい出して欲しくなかった~って思うぐらい真義×タカヒコ押しです。
    相沢は…なんか苦手です。

エッチは しっかりありました。

ウンポポは、あんま好きじゃなかったです。

コマーシャル?から

面白いんだけど、謎が残る展開でした。活況一話目の下りはなんだったのか…四つ巴に見えたのはただの嫌がらせだったのか?
    ぱっと見の事実だけで、それぞれの気持ちの描写とかがなかったので、結局なんやったんや…と思って終わりました。
    絵は雑な感じにかわいらしかったです。

三つ巴を購入しました。受けの子がとてもかわいいです。攻めの2人はドSと優しいドSで、とてもエロくて良かったです。

かわいい

絵は独特ですが、個人的には好きでした。物語はギャグコメディっぽい部分もあり可愛らしくほのぼのと読めました。エロも結構あり。損はないと思います

検索で気になって読んでみましたが、とても面白かったです。
    個人的に絵も好みですし、この作品で好きな作者になりました。

かなり萌えました

三角関係から実はずっと好きだった
    幼馴染の切ない片思いが堰を切ったように
    あふれだしてからが止まらない、それに流されまくる主人公にキュンキュンしました。

ふふ

三つ巴、3◯が読みたいという邪な気持ちで読んだため、3話で満足してしまいました。受けが細すぎかなとも思いつつ楽しめました。ちょっと絵がギャグチックです。

作者さん買いです!面白かった〜!タカヒコカップルがとてもいいです!くっつくまでも面白いし、ウンポポちゃんでもちょくちょく出てくるのも面白かった(笑)

数年前

かなり前にも違うサイトで購入していましたが、数年越しでもう一度読みたくなり購入。
    ほだされる受けがかわいいです。欲望に素直な男子高校生らしくてかわいらしいお話です。

この作家さんがとっても好きです!
    エロページがちゃんとエロいし、エロページが長いです!笑
    結構サクッと終わってしまうのばっかりだなぁ~と違うやつを読んだ時に思ってたんですが満足でした〜