みんなのレビューと感想「もっと快感バージンハーレム」(ネタバレ非表示)

シリーズ全部一気読みしました!
    他は短編なのに、これだけ長かったです。
    いつも寸前のいいところで邪魔が入るのだけど、今回は最後まで、、、

最初のころは絵が好きではなかったけど、だんだんかっこよく見えてきて、一途なところがよかったです。
    とりあえずヒロインがすごいモテモテです。

何度も

何度も何度も色々な事があり、乗り越えて、幸せになるのはいいね。最後に結ばれて、ハッピーエンドは理想だし、一度抱かれたら、またと思うのは自然な事だから、なんか続きが気になる感じもいいね。

快感シリーズ 大好きです。
    ちょっとありえない設定ですが、まあ、ヒロインがなんてったって一途でかわいい!
    そして、ヒーローはヒーローですね。

伊達くんかっこいいしエロいし、エッチは毎回寸止めだったけど、最後はちゃんと結ばれて良かった。何気に駒込くん好き。話も面白かったです。

by mrc mrc

この作家さんの作品が好きで
    購入しました。
    毎回無さそうで実はありそうな
    絶妙な設定に笑ってしまいます。
    楽しく読めます

高校生のお話だけど、設定が面白い。
    今時の高校生はこんな感じなのでしょうか...
    大人の話ししか読んで無かったけど、これくらいの年代設定も楽しめます!

主人公と伊達くんの関係にさんざん焦らされましたが最後は二人繋がれてよかったなぁと思います。絵がきれいで好きな作品でした。

絵が好みで購入しました!
    学園恋愛憧れます!笑

男女ともに可愛くかっこよくて
    ハマりました!!!!

絵は好みではなかったのですが、彼のいじわるなかんじの内容がとってもいいです!
    飛ばし飛ばしで読んでいましたが、全部購入しようと思います

最初は単巻で読んでいましたが、シリーズものだと知り全部購入しました!
    じれったいけどハラハラドキドキする、そんな物語です。
    早く結ばれて欲しい!!と思いながら読んでいましたが、無事結ばれることができてよかったー♪