みんなのレビューと感想「もっと快感バージンハーレム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よき

絵は好き嫌いがありそうですがストーリーはめちゃめちゃ良かったです!
    ちょっと主人公他の人と…って感じでしたが面白かったです(*´艸`*)

試し読みではさっぱり

試し読みでは全く先がわからないので、そのうち読むつもりです。
    鈴井アラタさんの嘘つき彼が気に入ってます。

みなさんのレビューを見て興味を持ちました!読んでみたら、ヒロインの純粋な感じがとっても可愛くてハマりました!

かわいい!

設定は王道な感じですが、面白い!
    伊達くんのギャップがかわいいです(*´ω`*)
    絵もかわいく読みやすいと思います!

エッチくて

エッチシーンが絵が雑なのによくて無料で終わるはずが関連シリーズ全部買ってしまった。青臭い恋愛なのにエッチは濃い

このシリーズ本当に好き!
    ツンデレな彼と振り回されるような振り回してるような彼女のやり取り!
    しかもヤれそうでヤれない(笑)

良かった!

想いが通じ合うって、奇跡。こんな風に、純粋に相手を想って、守りたいと思える。理想的で、羨ましい!と思いながら読んでます。早く続きが読みたい!

若い頃から見ていた作品。きっと人気かさだからこそひっぱって、ひっぱってきたんだろうなと思っていました。
    それでも、主人公二人の思いあってるとこ、可愛いとこがたくさんあるので、キュンキュンです。
    高校生って設定のせいなのか、もっとこの二人を見ているとイチャイチャしてほしいなって気持ちもあります。
    何か漫画に迷ったら、おすすめです。

好きです!絵は最初らへんのが好きだったんですが、女の子の表情とかドキドキします。
    長いシリーズで寸止め続きでいい加減先に進んでって思ってたんですがとうとう完結。
    終わっちゃうと寂しい

じれったいけど面白い!

内容も重くなくて、面白いから一気読みしました!
    前のシリーズは60ポイントだし、敬遠してたけど読んでみます。
    ただ、たまに違う人が書いているのか?と思う絵があって…
    −☆