みんなのレビューと感想「若気でいたす!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買いです

サクサク進むの、読み易いです。
    友達だからこその気まずさが、まさにBLですね!!
    というか、この作者さんの特徴でもあると思うんですが巻き込まれる((遭遇してしまう)一般の生徒達が笑えます 笑

絵のタッチがとても柔らかくて読みやすいです!
    2人の絡みがかわいくてきゅんきゅんしましたー
    とてもおもしろかったです!!

良かったです!

絵の感じや、エロ的な部分でもすごく好きです!
    2人の今後がとても気になります!

絵がすきです

ゆるい感じがほんとに好きで、絵も好みでかっこかわいくて好みです
    キュンキュンするとこいっぱいあって面白いです

大好きな作品

単行本に収録されていたのを読みました。クールヤンキー×やんちゃ系。2人のキャラが好き。クニちゃんがイベリコに出てきたときはテンション上がりました笑

まさに若気!すごくガツガツしていてフレッシュで楽しいです。すこし絵が雑なのでそこが残念でした。もっと丁寧に書いたらいいと思います。

かわいい。

とにかく可愛い。女々しい、とかでは全くないが受攻どちらも魅力的で、たまに笑わせられる。短編にもかかわらず登場人物に愛着が湧きまくる作品なのでガッツリ長編を読みたいな、と思ったのは俺だけじゃない筈。

SHOOWA先生の作品ファンです。
    クニとダイキのお話。友達の一線を超えてしまってダイキがギクシャク…。クニを避けてしまい、ダイキは女の子と付き合っちゃうし、お互いの気持ちが分からずに空回り…という、定番といえば定番のお話なんですが、リアル高校生の恋愛を見ているような感じがして面白かったです。
    最終話のなれそめ編はすごく可愛くて好きだなぁと思いました。クニから思わずキスするんだけど、動揺しながらも普通に振る舞おうとするダイキが可愛いです。これからこの二人、恋愛に発展していくんだなぁ…という感じがキュンッとしました。

かわいい

ひさびさに三つ巴の話を読んで、作者さんのほかの作品が読みたくなり購入しました。
    体格差いいですね♡
    ダイかわいいし、クニかっこいいし♡
    3話と短いですが、エッチシーンもしっかりあったので満足です。
    時々読み返してます。

好きな作家さん。
    『~よくある話。』ってゆうテンポとか、独特で引き込まれます。

個人的には、主人公が ゆるゆるしていてハッキリしないのが モヤッとするんだけど、そこが学生の恋愛らしくて 初々しくて良いかな~って思います。

その、なかなか動かな主人公の分、相手のクニちゃんが積極的で強引で、でもなんか男前で迫られると…ドキドキします。
    悪人面(笑)だけどカッコいいんです。

エッチは、ショートストーリーの割には充分満足出来るかと思います。