みんなのレビューと感想「誘惑 プライベート・ドール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

酔った勢いでヴァージン喪失は頂けませんが、すごーく好きあっているのが分かっていいですね!!男子の絵もキレイです。

気になり、お試しから読んでみました。
    結構、はなしが長く途中で読むのやめてしまいました。絵は綺麗に描かれています。

純粋で可愛い一途な美月とその想いに応える愁ちゃんの姿は、微笑ましいです。エロもあり、ラブラブ甘々が好きな人にはオススメです。

絵もきれいで、とても読みやすくて、おもしろいです!
    この作品がおもしろくてすぐ読みきってしまいました!

なんだかんだ

毎回ラストはハッピーエンドになるので(笑)ハラハラせずに読めるお話しです。なんだかんだ彼女はとっても愛されているので。途中途中で横槍が入りますが。まぁ〜彼の紳士な立ち振る舞いには周りは勝てませんよね〜(笑)そんな大人で紳士な彼も彼女の前ではただの1人の男になっちゃうのが一番好きです。こんなフィアンセが居たら絶対幸せです。

他のマンガの後ろにある広告でこのマンガを買いました(*^^*)ストーリーもおろしろそうで買って良かったです(*^^*)まだまだ読み始めなのでこれからどうなって行くのかドキドキ、ハラハラしながら読んでいきたいと思ってます(*^^*)
    酔って初体験ってありますがそこの話もこれから出てくるのかな??って楽しみ☆

愁ちゃんが美月の事とても大事にしていて、とても紳士なのにエロい笑
    美月も愁ちゃんに対してすぐ、その気になる笑
    なのにいつまでたっても反応がウブな感じ。とにかく、らぶらぶのいちゃいちゃでわりとベッドシーンまでの流れはワンパターン。でもとにかく、らぶらぶなカップルのイチャイチャが好きな人にはおすすめです。

毎回毎回エッチエッチエッチの繰り返しですが、何でしょうこちらまできゅ〜ん💗となってしまって繰り返し読んでしまいます

お金持ち…美男美女のストーリーは王道ですが見やすいです。ただ、ながーいストーリーなので根気が必要です。

お互いがお互いのことを、愛しあってることがわかる作品です。こんな王子様みたいな人いたらキュンキュンするだろうな。