【ネタバレあり】誘惑 プライベート・ドールのレビューと感想(3ページ目)

幸せでハッピーエンド

美男美女で、ドキドキします💓
    嫌なことがあっても、ハッピーエンドで終わるのでそこもいいです。

なんだかんだ

毎回ラストはハッピーエンドになるので(笑)ハラハラせずに読めるお話しです。なんだかんだ彼女はとっても愛されているので。途中途中で横槍が入りますが。まぁ〜彼の紳士な立ち振る舞いには周りは勝てませんよね〜(笑)そんな大人で紳士な彼も彼女の前ではただの1人の男になっちゃうのが一番好きです。こんなフィアンセが居たら絶対幸せです。

お金持ち…美男美女のストーリーは王道ですが見やすいです。ただ、ながーいストーリーなので根気が必要です。

らぶらぶな話でした

いろいろ波乱はありましたが、信じ合って愛し合ってる2人は良かったです。ただエッチはマンネリ感が。。あとなぜかしゅうちゃんのいつもシャツを着たまんまのエッチが気になりました!

幸せな二人

初めから大好きな人は変わらず 二人の愛を貫きすご〜くいいです なんだかみてるこちらまで幸せになりました

愁ちゃんは、本物の王子様。
    大人で懐が深くて、愛情表現もスマートなところがまた良い。
    こんな人に愛されて、美月は幸せだなぁ。

無題

愁さんカッコいい!こんな風に思われてみたいです。エッチは毎回同じような描かれ方してるけどその話ごとのエッチまでのストーリーがちゃんと違うので私は楽しめました。

素晴らしきワンパターン

ちょっとの不安や大きな困難も、お互い愛し合って大切にしあえば、どんなことだって乗り越えていける。一人ならめげてしまうことでも、二人なら怖くない。
    安心して読める、キュンキュンする作品だと思います。