みんなのレビューと感想「ネトラレ~彼女が中年男に…」(ネタバレ非表示)

数年前に購入しました。タイトルが気になって数話のみ数年前に購入しました。ゲスな感じでしたが、内容は読めました。絵が好みではなくて続けられなくなりました。

by ○〜

数年前に購入して読んだけど、そのころは購入したらずっと読める仕様ではなく、今はほとんど読めなくなっていた。ショック、、、

なんというか、内容が内容だけに好き嫌いが別れそうな話です(´д`|||)
    私は最初は読んでいましたが、後半にいくにつれマニアックで止めました。

初めのほうは好きで読んでいたのですがちょっと長すぎかなって。性に目覚めても風俗ってのが。そこまでしか読んでないけど。

隣の家の旦那に嵌められて、可愛そうなカップルでした。
    最初は面白く読めましたが、だんだん話がのびてしまい、冷めてしまいました。

女の子の顔と体のアンバランスさがいかにもエロマンガという感じで良かった。話数を長くして広げすぎた所が少し残念。

絵も綺麗で女の子が可愛く、内容は結構面白いし
    エッチなシーンもしっかり書かれています。
    彼女が徐々に落ちていく様子。
    でも、現実にこんな事を身近な人がやっていたら、ちょっと引くかも。

なかなか続きが更新されないので、しばらく忘れていましたが、久々に開いたところ、まだ更新されていない。
    途中で終わってしまったのでしょうか?
    そこが残念なので、星3つにしました。

楽しいよ

早く続きが見たいけど もう終わったのか 中途半端だけど めちゃくちゃオススメのマンガだよ 皆さんも見て下さい

ネトラレ

闇の深さを感じました。
    少々恐怖を覚えつつ、おっかなびっくり読み進めて気分はグレー(笑)
    まぁ、こんなもんかな。

Hシーンがもう少し濃い方が好みですがストーリー展開の仕方がちょうどよくて飽きずに読めました。続きが止まったままなので残念です。