みんなのレビューと感想「ネトラレ~彼女が中年男に…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだかなぁ……

絵は良くエロいが、登場人物の思考に疑問だらけ。一歩間違えば犯罪行為だし、それから身を守る術などいくらでもあるだろうに。現実にあり得ないトンデモ展開を『はい、そーですか』と納得できるはずもなく……続かないんだったらさっさと削除した方がいいのでは?ハッピーエンドを前提にした、真っ当な恋愛モノを書いてほしいです。絵が勿体ない。

なんというか、内容が内容だけに好き嫌いが別れそうな話です(´д`|||)
    私は最初は読んでいましたが、後半にいくにつれマニアックで止めました。

第3話のみ購入
    隣の旦那?にやられちゃうとこです。
    集合住宅の一室で叫んだら外に聴こえると思うのですが、誰も助けに来ないと言い切ってやっちゃってます。
    カラーじゃない方がいい気がしました。なんか絵が上手じゃないのが際立てしまってる様に思います。

初めのほうは好きで読んでいたのですがちょっと長すぎかなって。性に目覚めても風俗ってのが。そこまでしか読んでないけど。

隣の家の旦那に嵌められて、可愛そうなカップルでした。
    最初は面白く読めましたが、だんだん話がのびてしまい、冷めてしまいました。

女の子の顔と体のアンバランスさがいかにもエロマンガという感じで良かった。話数を長くして広げすぎた所が少し残念。

これ

続きないんですか?
    これで終わりですか?
    続きめちゃくちゃ気になる!
    サチーー!
    エロいぞーーーー!

ある出来事から、二人の関係が崩れ始め、気づけば彼氏を愛せなくなってしまっている。刺激を求めてしまう。切なくなりつつ、ドキドキします。

最初の方は好きです

無料お試しで、続きを読んでみたかったので購入してみました。
    彼氏が隣人の罠にハマって、彼女をネトラレる…まぁ自業自得なんですが少し可哀想な設定の気がします。
    絵は少し雑ですが、隣人のテクニックにどんどん堕ちて、最終的には自分から求めてしまう展開がエロくて好きです。
    だんだん読み進めていくうちに、マニアックな感じの展開になるので、最後のほうはあまり好きではないです。

絵も綺麗で女の子が可愛く、内容は結構面白いし
    エッチなシーンもしっかり書かれています。
    彼女が徐々に落ちていく様子。
    でも、現実にこんな事を身近な人がやっていたら、ちょっと引くかも。

なかなか続きが更新されないので、しばらく忘れていましたが、久々に開いたところ、まだ更新されていない。
    途中で終わってしまったのでしょうか?
    そこが残念なので、星3つにしました。