みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

この作家さんの他の作品が好きだったので、こちらも読んでみましたが、イマイチ好きになれませんでした。絵はステキなのになー。

無料分だけ読みましたが、私はあんまり…。多分絵が好きじゃないんだとおもう。ザ・少女漫画な絵なのはさておき、なんか鼻と口が近すぎてバランス悪いとか思いながら読んでました。どうでもいいレビューですみません

北川先生の

漫画はすごくすきですが、この話はあまりすきじゃないです。キャラにもあまり魅力を感じられなかったです。

期待はずれでした

先生の作品のみだらな熱帯魚が大好きで、数話読んでストーリーに引き込まれましたが、この作品は無料分だけ読んでもあまり魅力を感じませんでした。すこし残念です。

好きではない

自分は好きではない作品でした。
    タイトルもカバーも中身も、過激にした方が売れるのかなぁ、
    昔みたいなほんわかした作品もまた読みたいな。

プレッシャー

親と比べられるって子にはプレッシャーなんだろうね。テレビでも二世タレントででてくるけど、そんな大した子ってあんまいない。

無料分読みました。すごくファンが多い作者さんのようで、レビューを読んでもいまいちピンとこなかったのでとりあえず読み始めました。
    少し大げさ??とか表現的になんというか…と思う箇所が多くむず痒くなりますし
    なんとなく無理してこじつけて母の恋人を好きでいるところに???がありましたがそこはナオが説明してくれてそういうことなんだと。納得はできたけど
    なんか無理して遠回りさせなくてもいいんじゃない?と思うような展開の面倒くささがきになり面白さは少なかったです。

いまいち

無料だったので読み始めましたが、突然あった人と…しかも会話もそんなにしてないまま何かあるとか、マンガの世界でも入り込めませんでした。

北川先生の作品大好きです。
    無料分だけなので、どういう話なのか先が気になります。あの男の子は何者なんだろ〜。

無料分を読んでみたけど、課金してまで続きを読みたいとは思いませんでした。
    有名な作者名さんですが、毎回ヒロインが同じような顔なので、あまり感情移入できなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全91件