【ネタバレあり】魔女は二度喘ぐのレビューと感想(25ページ目)

面白いけど

なかなか単行本でよむと、いうか買えないタイトルなので、ネットで出てくれて良かったです。
    タイトル以外はいつもの大人の北川作品なので面白いです。流れはだいたいパターン化されてますけど絵もすきです。

主人公の成長が見事

北川先生のファンです。恋愛めんはもちろん、主人公の女の子がホステスとして成長していくところがとてもせいせいして面白かったです。やっぱりしたたかな女の子は魅力的だなぁ。最後のエンディングがやや駆け足に事件が起きた感じになってしまっていて、やや消化不良でした。

ドキドキ

好きな女の親の遺言とはいえ複雑な心境の彼の気持ちが痛いげない。世のホステス事情もあるあると思いながら見てると昔の自分みたいで切なくなるけど、この先の展開がどうなるのか楽しみでドキドキしながら見てます。

これを読んでから北川先生の漫画を読むキッカケになりました。無料分を読んだら見事にハマりポイント貯めて読みました。片親だったのにお母さんが亡くなり、1人になってもいい負けずに頑張るヒロインに憧れました。最後はハッピーエンドでよかった〜

最後はハッピーエンドですが、それまでに危なげな邪魔が沢山入ります。 主人公のネネは新米ホステスからママになって行く過程も楽しいですよ。

久々に

一気に読みきった作品の1つです。
    設定がとても良かったです。
    作中にお水ならではのことなども出てきてて、キャバ嬢ではなくホステスというところが良かったです。

先生の作品はどれも面白いです
    絵は大人向けでどの年代にも楽しめると思います
    ヒロイン可愛いし男の子かっこいいし!

絵が好き

北川先生のキャラクターは、男子はイケメン!で主人公の女の子は華奢で可愛くて!でもドジで頑張ってる みたいな感じで好きです。まだ途中ですが、やっぱり母親の遺言が出てきたところで、愛の障害かな?とは予想つきましたが…
    この先が気になります!

タイトルに惹かれて。。。

なんというタイトルだろうと思って作者を見たらあの北川センセ!
    若い頃北川先生の作品はハマって沢山読んでました。相変わらず絵がキレイでふわっとしていて北川先生の描く女性の唇の感じが、大好きです。口紅の色味と唇の柔らかさが伝わって来てエロくてイイ!
    無料分しか読んでませんが男の子もイケメン!
    いくら歳を重ねても北川ワールドにはまっちゃいますね〜

魔女は二度喘ぐ

作者買いです。
    ラストは勿論ハッピーエンド♡
    先生の作品は、え❓って感じる事が多いのですが、毎回そうなので気にしません。何度か読み返して、そーいう事ね♡と理解できる終わり方でした。