【ネタバレあり】魔女は二度喘ぐのレビューと感想(24ページ目)

北川先生の期待を裏切らない展開が大好きです!主人公がホステスで男の子が俳優志望というところは私的にちょっとなと思いますが、それを差し引いても面白いと思います。

好きな人の息子に恋するって、あんまりないパターン。
    寧々と南央の出逢いのシーンも衝撃だったし、龍ちゃんと朝を迎えた時に南央が部屋まで来ちゃった時はハラハラしたな~。。。

なにより、龍ちゃんが相変わらず寧々のママを思っていてくれて嬉しかった!

寧々ちゃんかわいい、、、というか幼い。銀座のホステスで3年もやってる割に素直過ぎ。
    伝説のホステスを母に持ち 母の愛人だった俳優さんが好きで。そうとは知らず出会った俳優さんの息子の南央。南央にも惹かれていき、という話ですが寧々ちゃんがホステスである意味がないような。お互い2世が共通点ということか。入れ替わりが激しい世界で3年で一人前になれないって 仕事楽しいのかなぁ。適性感じられるのかなぁ。と余計な考えを持ちつつ読んでしまった。

学生時代から大好きだった北川みゆきさんの作品!
    今回も絵が綺麗!奈央と両思いになるところまで読みました!
    エンディングが楽しみです。

北川先生の絵はヒロインは可愛いく、出てくる彼もイケメン!ストーリー展開はお得意の三角関係あり、ドロドロですが、テンポがいいので、感情移入しながらもどんどん読み進めてしまいます。

北川みゆきさんの絵のタッチがすごくすごく好きで、どの作品も読んでいます。
    自分の母親の恋人だった人とその息子との恋愛にどんどん引き込まれてしまいました。

北川みゆき先生の絵が好きで昔から読んでます。母親の恋人に恋い焦がれてたけど、息子の方に好かれて、どっちと恋に落ちるのかドキドキしながら読んでます。

出会い方が衝撃的でした。なんだかんだあったけどハッピーエンドになったので良かったです。面白かったです。

北川みゆきさんの作品はほとんどと言っていいほど読んでます。相変わらず絵が可愛い。男女ともにセクシーです。

ワンパターン

この作家さんの特徴なのか、世間は狭い!って展開が多い(笑)主人公は自分をダメだと思いながらも好きな男に高めてもらって成長する…みたいな展開もいつものパターンかな。王道のパターンが読みやすさでもあると思いますけどね。