みんなのレビューと感想「毎日君に恋してる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話読みました。
    このお兄ちゃんのお友達のイケメンさんが初恋&初彼になるのですかね〜
    ツンデレさんに見えましたが、、、
    続きが楽しみです。

この作者さんの作品大好きです。珍しい設定というか漫画だなーっていう感じではありましたが、絵が可愛いので読みやすいです。

高校生活

門限が厳しかった父親が、都会の高校に行かせてくれたんだーっていうのがまず疑問。そういうとこは気にせず読めばいいのかな?ポイント使って読み進めてて行くかちょっと迷ってます。

タイトルに惹かれて読み始めました。絵はあまり好きではないけどストーリーは面白いです!早く続きが読みたいです

絵はすきなんだけど、なんだかおやっ?と不完全燃焼な終わり方だったのが、煮えきれないかんはざですが、とにかくえはいいです。

これ一度めっちゃ中途半端なとこで完結になったよね?その時のモヤモヤが消えなくて、なんか再開?してるけど、続き読むの悩み中。

夢見心地が続く毎日な気がしますね
    こんな人が同居人だったら気が抜けないような、でも楽しくて仕方ないですね

何者なんだろう?
    友達、同居人、なんでしょうか?
    しげにいは、何で最初、知らないなんて言ったの?
    妹も女子中学ってあるんだ。
    そのまま、高校も女子高生ってなったら、
    それは、共学憧れますよね。
    この先どういう、展開になるか気になりますね

可愛いお話ですが、後半バタバタしながら完結してるため、ちょっとスッキリしない。
    あと、寝不足な先輩を叩き起こして、告っちゃうなんて幼稚な感じがした

無料の一話だけ読みました

この作家さんの作品はわりと好きなのですが、この作品はちょっと微妙かな、という感じです。もう少し読み進めたら面白いかもしれませんが、有料だと買わないかなぁ。