みんなのレビューと感想「毎日君に恋してる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵柄がキレイで読みやすいです

絵柄がキレイで読みやすいです。
    話の内容はヒロインの幼さがあまりしっくりきませんでした。
    人のつながりもなんとなく面白みがなかったです。

好き

こもも先生の作品が大好きです まだ全て読んでいませんが 見る予定にしています
    この作品もこれから楽しみです

絵が綺麗です。まだ1話しか読んでません。お兄ちゃん、前は知らないって言ってたのに何で一緒に住んでるのー?理由が気になるー

絵が可愛いので、無料分読みました。イケメン眼鏡ってやっぱり、いいですね、恋に発展するんだろうと何となく先が読めますが、どうなるか気になります

絵が可愛くて好きな漫画家さんです。最初はドキドキして面白かったけど、最後はちょっと残念な終わりかたでした。

もう少し読ませて!

想像と違う出会い方だと思うけど、スイートラブストーリーの幕開けの匂いがプンプンする!!でも彼は一体誰?!!

1話無料でまだそれしか読んでないけど

田舎から出てきた主人公とまだ謎の少年…関係はこれからわかるはず。この作者の描く漫画、主人公は子供っぽいけど彼は大人っぽく描かれていて好みです。

作者買いです。
    絵が綺麗で読みやすいです。
    お兄ちゃんも優しいし、イケメンもいるし、これからが楽しみですが、レビューの酷評が多くて悩んでしまいます。

カッコイイ彼氏

今までずっと男にうんがなかったけど、運命の出会い?!頑張って受験頑張って受かって今からお兄ちゃんの家で生活する予定が、運命の人がまさかのお兄ちゃんと知り合い?!どうなるか気になる♪

お兄さん!

いい関係です。合格して上京して憧れのお兄さんとって、最高です。いいシチュエーションですね。同居人が気になります。