【ネタバレあり】恋したがりのブルーのレビューと感想(2ページ目)

まだ読み始めたばかりだけど、4人の恋の行方が気になります!
    蒼ちゃんがすごくいい子で、陸とは絶対にくっついてほしい!そのためにも空ちゃんと海君には「2人の恋を邪魔してくれるなよ〜」と祈りながら読み進めてます!

懐かしい

昔読んでいた漫画で懐かしい。

どっちの男の子もかっこよくて素敵なのですが、私は海くんと結ばれてほしかったなーなんて思いました。

大人になってから再度読んでも楽しい漫画です。

作者買い!

完全な作者買いです。
    最初はコミックスで読み、久しぶりに読みたくなり購入しました。
    読んで損はさせない!しないです!切ないけどハッピーになる!
    本当にこの作者様大好きです!

泣いた

親友も大事で自分の気持ちを抑える主人公は優しくて明るくてとてもいい子で、なかなか本物のカレカノになれなかったけど、やっぱりお互いに惹かれあってて、最後はくっついてよかった!!

なつかしい

学生時代の恋愛を描いたものとしては王道(というかありがち)なストーリーにも思いますが、だからこそ良い。学生時代の恋愛にありがちな、周りを思っているようで自分のことしか見えてない恋愛の感じ。懐かしいですね。

悲しい恋

どうもがいても、忘れる事は出来ないし、大好きだった彼女の友達の彼氏になんて、傷つくのが目に見えます。
    全く、接点がなくなってたら違うのでしょうが、難しいですね。
    読む度にちょっと切なくなる漫画です。

気持ちの変化に共感

始まりは唐突なしかもありがちな付き合ってるフリだったけど、そこから本当に惹かれ合っていく気持ちの変化は共感出来てキュンとして良かった。友達関係も良くてでも恋愛と板挟みで切ないのも良かった。

作者さん

作者さんが気に入って無料分読んでいます。
    キャラクター設定がしっかりしてて、わかりやすい。
    脇役のたこちゃんなんて
    子もとても、いい味出してます。

青春学園ドラマですかね⁉️

周りの友達に振り回されても健気に頑張る蒼ちゃんの気持ちが…泣けてくる🥲

どうかハッピーエンドになります様に…
    と思いながら読み進めました。
    ハッピーエンドで良かったです❣️

うそがほんとに

嘘から始まる恋。嫉妬から進めない恋ってありがちですね。
    ブルーで、青春ですよ。かわいいです。
    最後までみんな仲良くて、乗り越えられた感もあって、よかったです。