みんなのレビューと感想「さあ 秘密をはじめよう」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

秘密の恋燃えます(๑°ㅁ°๑)‼✧
    一井さんシリーズ大好きです❤️
    エリートだけど……❤️っていうのがもすき‼️

いい!

気になる作家さんの作品で、他作品からからやってきて読んで見ました‼こういう展開とっても好きです!!続き楽しみで堪りません!

好きです

作者さんが好きなので購入。エース加藤さんとの社内恋愛。これからどういう展開になっていくのか、楽しみです‼

絵がかわいいので好きです。女の子のドギマギする感じとかかわいいし、男の子はカッコいいし、話もドキドキ☆する感じでどんどん読み進められました。

ドキドキ

いい!凄くいい。
    私もオフィスラブしたい。秘密持ちたい。
    仕事にも張りあいが出るというものよね♡
    イケメンで仕事も出来るって♡

無料分から。

評価も高いし、絵も好きなほうなので無料分読み始めました。主人公は一生懸命そうな女の子だし、相手は押しもあるけど優しさもありそうな… 確かにはまりそうです。

この作者さんの作品が好きでこちらも購入してみました。
    最初はなんで加藤さんは主人公を選んだんだろう?って感じだったけど読んでいくうちにだんだん引き込まれて、夢中になってしまいました。
    もっと長く読んでみたかったです!

ドキドキしました。
    仕事が出来る男性はかっこよすぎです!
    職場でドキドキ体験、うらやましい、、、自分と代わって欲しい!

よかったんだけど

仕事の出来るイケメン上司との秘密の社内恋愛というよくある話ですが、とってもリアルな感じでキュンキュンするし良かったのですが最後がちょっと残念でした。

素敵な二人❤

主役カップル、どちらもいい人!
    お互いに足りないとこを上手に補いあって、最強カップルになってるって感じ。
    二人のその後をみたいって意見もあるけど、二人が素敵な夫婦になるのはしっかりイメージできるので、ちょうどいい終わり方だと思います。

全ての内容:★★★★☆ 1,221 - 1,230件目/全1,279件