みんなのレビューと感想「楽園」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

楽園

この作者の作品が大好きなので購入させて頂きました。絵が少し古く感じますが話はやはり面白いです。おすすめ

1話目で主人公の

絶望的な未来が明らかになって、これから彼とどんなふうに生きていくのか気になります。主人公と生きていくことを選択してくれるかな。

良い作品

先生の他の作品も読みましたが、やっぱり絵が上手いし、内容もドキドキやハラハラで続きがすぐに気になりました。

無料で

お試しだけ読ませていただきました。

自分の目が見えなくなる。そう言われたらどうなるだらう。視力が下がるのではなく失明。
    ティーンズのラブストーリーかと思いきや、衝撃的なスタートでした。
    続きが気になります。

ブラックバード、青楼オペラ共にとても面白かったので過去の作品も読みたくなり拝見致しました。絵がまだ初期の頃で、ストーリーも未熟な感じがしましたが、この後、名作がうまれるんだなぁ、、と思いながら、そこかしこに光るセンスを感じました。

試し読みしたら、半年後に失明するってびっくりの展開の作品でした。この先、二人でどう乗り越えていくのか気になりました。

展開がわかってる感じなんだけど、最後まで一気に読んでしまいました。純粋な、でも、相手を思う気持ち、良いですね。

おもしろい!

面白いけど一話目から奇跡的な運命と残酷な運命が一度に出てきて複雑な気持ちになりました、展開が凄く気になります

青楼オペラにハマり同じ作家さんの作品を読んでみました。ストーリーがしっかりしており、読み進めるうちにどんどんハマってしまいました。こちらの作品も、素晴らしかったです

この作者さんの、苦難を乗り越えるストーリー、ホントすき。ただの甘々ストーリーじゃなく、考えさせられる深さ。もっと色々みたい!