みんなのレビューと感想「楽園」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

楽園

切ない。

目が見えなくなるって怖いですね。
    それに、好きな人のことを思って、別れを告げるなんて、悲し過ぎます。
    無料だけなので、お別れすることはないんだろうと思いますが。

将来の過酷な現実

将来、必ず失明する現実を受け入れなければならないとかつらすぎるなぁ。彼氏が支えてくれてこのまま上手くいってくれたらいいなぁ

夏の雨ふるふるが泣ける

夏の雨ふるふるは、娘を持つ親だからか相当泣けた。幸せになってほしい。あと2つはまぁそうでもなかった。

レビューで多くの方が書いていた、夏の雨ふるふるを読みました。
    もしかして、、と思って読んでも、泣いてしまいそうになるくらい、短いお話なのにグッときました。

無料分だけ読みました。

blackbirdの作者さんだと知ってこの作品を見たのですが、やっぱりこの作者さん、すんなり読者が入り込めるから凄い。

主人公の菜々が失明して、彼は受け入れてくれるか…。考えさせる作品でした。

これは

ふつうの恋愛ストーリーかと思いきや、失明の恐れがあるという主人公の葛藤とこれから先どうなるのか気になってしまいました。

無料分のみ

1話のみ読んでみたら…先が気になる…男の人のキャラがあんまり好きじゃないから購読を考えみたいけどこの作者さんの絵がめちゃくちゃ好き♡

作者様買いです。
    短編集です。
    2話目の夏の雨ふるふる凄く良かったです。
    短編でここまで引き付けられる作品は早々ありません。
    読めて良かったです。

泣ける

桜小路かのこ先生の作品にハマって、ここにたどりつきました。
    とにかく泣ける。登場人物の心理描写がうまくて入り込んでしまいます。

まじですか。。

楽しく読めると思って、読んでみたらビックリ。。マジですか??重いデス。続きが気になるけど、怖くて読めない。